※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
お仕事

4月の職場復帰に伴い、オフィスカジュアルな服装を探しています。ららぽーとやアトレなどのお店でおススメのメーカーを教えてください。

4月に育休明けの職場復帰します!同じく復帰予定の方、初日はどんな服装で出社しますか?セットアップですか?

パンツスーツで出社しようとしたのですが、どれもキツくて入らないんです😭リクルートスーツではなくオフィスカジュアルでおススメメーカー等お店も教えてください!

急いで買いに行かなくては!ららぽーと、丸井、アトレにはいってるお店やオリヒカだと嬉しいです😆

コメント

美桜

チノパン?っていうんですかね、ベージュのパンツにシャツにジャケット羽織っていきます!
セットアップではなくバラバラです!
ZARAやユニクロにも売ってますよ!

• ぷりん

ぷりん

上下バラバラでいいですよね😄
    ZARAもユニクロも近所にあるので行ってみます!ありがとうございます

• 3月26日
ゆずさぼ子

イオンは近くにありますか?私はイオンブランド?エマジェイムスというのがオススメです!品質もなかなか良く、サイズも大きめを用意されてて、産後太りの私は助かりました。会社は制服があるので服装は気にしないのですが、私だったら春ですし、ブラウスとひざ丈スカートかな〜と思います!参考になれば😄

• ぷりん

ぷりん

イオンは近所にないのですが、ネットで買えそうですね!お手頃価格で嬉しいです。大きめサイズは助かるので、イオンの近くに行くことがあれば寄ってみます!ありがとうございました。

• 3月26日
  • ゆずさぼ子

ゆずさぼ子

そうそう、コスパも良いでしょ〜!品質というか触り心地も良いのですよ!スカートもハズレがなく、スーツも考えてみれば全部こちらのでした。15号まであったと思いますよ!ぜひぜひ😊

• 3月26日