子育て・グッズ 7ヶ月の男の子で、寝返りマスターですがお座りはまだ出来ません💦セパレ… 7ヶ月の男の子で、寝返りマスターですがお座りはまだ出来ません💦セパレートデビューしようと思うのですが、パンツはモンキーパンツでないとダメなんでしょうか⁉️ 普通のパンツは体に負担かかるんでしょうか⁉️ 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 男の子 体 寝返り パン パンツ 男 セパレート まち(5歳10ヶ月, 7歳) コメント mii 寝返りすらしないですが セパレートです✨ 動きずらくないものなら 大丈夫かと思います( ºωº ) 3月25日 まち そうなんですね☆ モンキーパンツは体のためっていうよりは、動きやすいためなんでしょうか⁉️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まち
そうなんですね☆
モンキーパンツは体のためっていうよりは、動きやすいためなんでしょうか⁉️