S
私は長男と合わないです😣
なんでそんなことする?
なんでわからない?なんで??
って感じのことばかりするし、
何か頼み事してくるときも、絶妙にタイミング悪くて、言い方もムカつくし、イライラしてしまって正直しんどいです。
次男の方は気持ちも分かるし相手するのも楽です…
私自身も間っ子で、血液型も長男は違うけど次男は一緒っぽいので、その辺が影響してるのかな…とか思いつつ…………
三男も血液型は一緒っぽいので、こっち側だと助かるなと思ってます🫣
はじめてのママリ🔰
うちも男の子2人。年齢も同じです!🥺私のことかと思いました🤣
長男は私似で気持ちや接し方がよくわかるのですが、次男はヤンチャでヤンチャで…決して悪い子ではないのですが、少し扱いにくさがあります。
でも夫は真逆で次男の方が単純で扱いやすいらしいです🤣!長男は繊細すぎて分からないとよく言ってますね。
相性ってあると思います😅
-
mama
うわー!うちと全く一緒です🤣
長男は繊細すぎるくらいなんですが、私も同じ性格なので園での生活を見ていて「今こう思ってるんだろうなぁー」と痛いほど気持ちがわかってしまい涙が出そうになる時があります😅
次男はヤンチャ過ぎて何考えてるのか全く理解できない🤣何も共感できない💦
なんで毎日人をイライラさせられるのかわからない💦
我が子とも相性ってあるんですねー😅- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちの長男も超繊細くんです🤣私も子供の頃そうでした!ほんと気持ちがわかりすぎるんですよね!で、その時々でかけてほしい言葉とかも分かるからコミュニケーションもスムーズで🤣
次男は、普段大人しい長男が唯一怒るであろうことをわざわざやらかしてニヤニヤしてます😩それで私に怒られても響いてないタイプで疲れます😓めっちゃ疲れます😂
でも夫は「次男っていい子だよねー可愛い🥰」ってよく言ってるので本当に相性なんだと思います🤣- 1時間前
コメント