※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
babyちゃん
ココロ・悩み

家を建て引っ越しする際、トイレのカバーのサイズやキッチンマットのサ…

家を建て引っ越しする際、トイレのカバーのサイズやキッチンマットのサイズ測ってかいましたか?💧💧 教えてください!

コメント

新居のトイレカバーやキッチンマットのことですよね⁉️

• babyちゃん

babyちゃん

そうです!✨

• 3月25日

退会ユーザー

まだ引き渡し前ですかね⁉️
    でしたら、事前に測って引越しまでに購入した方が当日スムーズですね💕

私は来月末新居の引き渡しがありますが、すでにちょこちょこ色んな所のサイズ測って買い始めてます✨

ちなみに我が家はトイレカバーやキッチンマットは掃除の時に邪魔になるので、新居ではナシにします‼️
    アパートではなんとなくそのまま使うのに抵抗があったので買いましたが…

楽しみですね💕

• 3月25日
  • babyちゃん

babyちゃん

そうなんですね😳😳
    私も来月引っ越しです!!

はかってこなきゃないです💧

• 3月25日

測って買ったほうがいいと思います!☺️サイズ合わなくて無駄になったら勿体ないので。

• babyちゃん

babyちゃん

やっぱりそうですよね💧

• 3月25日

退会ユーザー

測るの面倒だったら、キッチンマットは図面みたら大体どのサイズ買えばいいか分かると思いますよ☺️トイレのほうは、設置トイレの品番が分かれば、品番で検索したら大きさ分かると思います!

• 3月25日
  • babyちゃん

babyちゃん

図面ですか??
    起きたらみてみます💖

• 3月26日

退会ユーザー

平面詳細図、仕様書などにキッチンの間口が記載されてないでしょうか?☺️2400㎜、2550㎜、2700㎜など。その間口より少し小さめの幅のキッチンマットを買っておけば大丈夫だと思います🤗また見てみてください💓

• 3月26日