コメント

かん
わたしも初期の頃食べたいのにすぐにお腹いっぱいになって全然食べられなかったです(><)なので、少量を何回かに分けて食べていました😄
その反動か、中期過ぎた頃から凄く食べられるようになり、ご飯もとっても美味しく感じるので1ヶ月で3キロも太ってしまいました😓笑

はぎまゆ
初期の頃ってお腹張った感じになりますよね〜
-
愛香
多いんですかね?飲み物だけで満足しちゃってます。
- 3月25日

さき
同じ症状です!お腹苦しいですよね💦
わたしもママリで質問して教えてもらったことなんですが、どうやらこの症状もつわりの一種だそうですよ‼️
しばらく我慢ですが、終わる時が来るそうです‼️
一緒に乗り越えましょー😭✨✨
-
愛香
そうなんですか?母に相談したら病院行けと言われ、悩み中でした。母は、切迫流産を疑ったみたいですが。つわりの可能性もあるのですね。
- 3月25日
愛香
そうなんですね。つわりはどのタイミングでしたか?
かん
つわりの期間はすごく短くて、6〜7週辺りがピークで吐きたくても吐けなくてすごく辛かったです😔
でも8週頃から吐けるようになり、吐いたらスッキリしてたので、吐いてから仕事に行くっていう感じでした!それも1.2週間くらいで終わりました(^O^)でも中期入るまで、食後の胸焼けはずーっとありました!
愛香
そうでしたか。つわりが今から怖いんですよね私。有難うございます(*^^*)