※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりぃ
産婦人科・小児科

住んでいる市にお産可能な病院がないため、隣の市のクリニックで妊婦健診を受けている。後期からは別の病院へ通う予定。クリニックに顔を出すだけの人はいるか気になる。

私が住んでいる市には、お産をできる病院が今の所なく、(来年度から再開します)他の市へ行かなければなりません。
土地勘がなく隣の市まで運転していけない&方向音痴なので、
駅ナカの買い物施設内だし、土曜日もやってるし(主人は土日休みなので…!)、評判はまあいいクリニックで妊婦健診を受けてました。
この場合、30だか34週までクリニック、後期から予約した病院へ通うことになります。

今日、買い物でそっちの方まで言った時にふと、
思い入れがあるってわけではないですがクリニックに顔を出すだけってやる人っているのかな?と思いました‪( ˙꒳​˙)‬

コメント

チビママ

クリニックに顔を出すだけっていうのは聞いたことないです(^^)

• りりぃ

りりぃ

ですよね!💦
    よっぽどバタバタして転院になって…挨拶に行ったって話は聞いたことありましたが…
    そこまでお世話になった!って感じじゃないのでいっかーで終わらせます😅

• 3月25日