子育て・グッズ 去年夏から二人目のつわりで同居がはじまりました。とても良い義母で産… 去年夏から二人目のつわりで同居がはじまりました。 とても良い義母で産後もゆっくり休ませてもらってます。 ですが、朝もこっちのリズムで上の子の着替えなどさせたいんですが、 着替えさせてもらいなよー!!などを連呼され、着替えさせないといけない雰囲気にさせられます。 そんなつもりないとは思うんですが、私も保育園が休みの時くらいはのんびりしたいもんです。 同じ状況の方で義母さんに対して小さな不満ありますか? 最終更新:2018年3月25日 お気に入り つわり 保育園 着替え 義母 保育 産後 二人目 上の子 同居 ゆゆ(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント