子育て・グッズ 1歳の秋冬服!何が要りますか?トレーナーとか要りますか?半袖肌着+長袖T… 1歳の秋冬服!何が要りますか? トレーナーとか要りますか? 半袖肌着+長袖Tシャツ+トレーナーですか? 関東、自宅保育です。 最終更新:28分前 お気に入り 保育 1歳 服 肌着 Tシャツ フィリーネ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 トレーナーは正直なくても良いです!冬になって上着を着るようになるとトレーナー着せるとモコモコで着せにくいです💦 33分前 はじめてのママリ🔰 上着着なくても大丈夫な気温だったら肌着にトレーナーとかは良いと思います😊 32分前 フィリーネ ありがとうございます! なるほど、室内は暖房入ってるし、外出るなら上着ですね🤔 厚めのTシャツと思えばアリですかね🤔 30分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上着着なくても大丈夫な気温だったら肌着にトレーナーとかは良いと思います😊
フィリーネ
ありがとうございます!
なるほど、室内は暖房入ってるし、外出るなら上着ですね🤔
厚めのTシャツと思えばアリですかね🤔