コメント
🫑
復職せず、連続育休取りました!
☺︎
復職せず連続育休とりました!育休延したら働きたくなくなったので😂下の子の育休中に上の子は幼稚園の2歳クラスに入れました☺️下の子の育休も最大でとってから復職しました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
1歳半差の年子で連続育休です!
細かいことを忘れてしまいましたが、2年以内に勤務実績があるか?で2人目の給付金が出るかみたいな感じだったと思います。私の場合は一度復帰しなくても問題がなかったので連続育休が可能でした☺️
🫑
復職せず、連続育休取りました!
☺︎
復職せず連続育休とりました!育休延したら働きたくなくなったので😂下の子の育休中に上の子は幼稚園の2歳クラスに入れました☺️下の子の育休も最大でとってから復職しました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
1歳半差の年子で連続育休です!
細かいことを忘れてしまいましたが、2年以内に勤務実績があるか?で2人目の給付金が出るかみたいな感じだったと思います。私の場合は一度復帰しなくても問題がなかったので連続育休が可能でした☺️
「職場」に関する質問
看護師です。 今月末が最終勤務で9月から有給消化に入る予定でした。 有給は丸々1ヶ月分残っていた為、10/1から新しい職場で 仕事をスタートするつもりでしたが、有給がさらに2週間分付与される事を知り、10/14までが有…
旦那がよく職場の後輩からご飯に誘われるんですが、たまには断って欲しいと思ってしまいます😩 後輩なので全額奢りで、旦那合わせて4人ほど。 2週間に1回のペースで2件、3件行きます 私はケチなのでお金がもったいないと…
子どもの体調不良で休めない職場ってどう思いますか? 休むとしても応援呼ばないといけなくて負担になるため休むとしても本当時々しか休めません… 今朝娘が体調不良でしたが休めず在宅の夫に預けてきました😢たまたま今日…
お仕事人気の質問ランキング
ままままり
ご回答ありがとうございます!
下のお子さんを妊娠中、出産後は保育園に入れず上のお子さんを自宅保育でずっと見られてましたか?