コメント
あーか
紙のやつですよね?!
あれ気に入って使ってる方ならいいかもしれませんが、結構好き嫌いが分かれるかもしれないですo(>_<*)o
うちの子は付けた瞬間引きちぎります笑
周りの子でもそういう子何人かいます(´・ω・`;)
とと
コストコならエプロンよりおしりふきとかの方がすぐ使えるし消耗品だしいいんじゃないでしょうか\( ˆ ˆ )/
私も友達には出産祝いはオムツとおしりふきにしました!!
-
まこちゃん
私も投稿文打ちながら、お尻ふきの方がいいかも?って思ってました笑
コストコで買ったものでもいいですよねー?- 3月24日
-
とと
逆にコストコくらいな量あると助かると思います♡ʾʾおしりふきってすーぐなくなりますし\( ˆ ˆ )/全然オッケーだと思います🙆♀️
- 3月25日
みー
むしろ私がママ友さんの立場なら最近知り合ったばかりなのに気を遣ってもらえただけで嬉しいです😂
だからコストコのとか気にしないです☺️むしろコストコのおしりふきは評判いいからありがたすぎます😆
maaaiさんも妊婦さんならお相手もお返しにとか色々考えちゃうかなと思うので…あまりしっかりしすぎずでも実用的!って感じでいいと思います😁
-
まこちゃん
わー!とっても優しいアドバイスありがとうございます😍
そうなんです!知り合ったばかりで、ちゃんとしたもの貰ってもお返しに困るかな?とか色々考えてると、分からなくなってきて🤣💦- 3月24日
まこちゃん
子供の気分でも着けたり着けなかったりしますもんね~🤔