※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
妊娠・出産

性別を教えてください。お股のエコーを見せてください。

何度もすみません!
回答がいただけなかったので
もう一度質問します!
性別どちらに見えますか??
また、お股のエコー見せて欲しいです(>_<)!

コメント

M

写真載ってないですよ!!

。

写真貼れてませんでした(>_<)

みーママ

写真ないので、分かりません!

。

載せました、すみません(>_<)

chill

写真が無いですよ〜(^^;;

ちなみに長女の時が24週でこんな感じでした(^o^)
この時に女の子確定でした!

• 。

コメント欄に貼りました!すみません💦

確定されたんですね!!
    これで3回目の女の子と言われたんですが私は女の子に見えなくて😅💦

• 3月23日
  • chill

chill

うーん…微妙な感じですよね>_<
    男の子のものがあるような気もしますよね(^^;;

ちなみに今回19週で男の子と言われたのですが、その時のエコーがこれです!
    似てる気がします(^^)
    丸くうつってるのが、男の子のシンボルだと言われました!

女の子だと、長女のエコーのようにコーヒー豆のようなお股の真ん中に線がうつると言われました!

• 3月23日
  • 。

3回も先生が間違えるんですかね?😂
    何を信じたらいいのか😂って感じで産まれるまで分からなさそうです😥笑

バッチリ男の子ですね😻❤️
    可愛いシンボル❤️❤️

私のエコーのもっこりしてるちょっと上の3本線はなんだと思いますか?🤔

• 3月23日
  • chill

chill

先生がおっしゃってるなら、女の子じゃないでしょうか?(^o^)
    女の子特有の3本線あるようにも見えますよね☆

素人が見た感じは、男の子にも見えるし、女の子にもって感じですよね(^^;;

女の子だとなかなかハッキリわかるまで時間かかりますよね>_<
    私も娘の時は24週まで、まだハッキリわからないね〜って言われてたんですが、今回は19週でハッキリ男の子と言われたので、間違いないなと確信してます(^^;;(笑)

性別ほんとに気になりますよね(;ω;)

• 3月23日
  • chill

chill

ちなみにもう1枚のエコーがこれなんですが、このエコーを見た時点で、先生はお股の間に何かあるよね、多分おちんちんだと思うとおっしゃってました(^^;;(笑)
    こんな感じにお股の間に何もうつっていなかったのでしたら、女の子だと思いますが、判断難しいですね>_<

• 3月23日
  • 。

どっちにも見えますよね😂?
    やっぱり女の子はなかなか分からないんですね(>_<)💦私も息子の時は16週くらいでついてるね(笑)と言われました(笑)

気になります(>_<)!
    1人目が姉の子に肌着など回すために黄色いもので集めたので次の子は男なら青、女ならピンクを買いたくて😂笑
    産まれるまで分からないパターンならまた黄色になっちゃいそうです(笑)

えー難しい!!私にはそのエコーも何も無いように見えます(笑)やっぱりプロ?(笑)は違いますね😂👍🏼

• 3月23日

男の子に見えます!!😊

男の子っぽい気がします!

しょこ

男の子っぽいですね!

。

一緒ですみません、コメントありがとうございます!これで3回目、女の子と言われたのですが(二回は別の先生)私は女の子に見えなくて😅💦
やっぱり男の子に見えますよね😂?

パッと見男の子?と思いましたが
今の子のぞうさんよりなんか丸い気がする様な…って感じです(●´ω`●)

参考までにわかった時のエコー写真のせます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 。

回答ありがとうございます!
    ちょぼがシンボルですかね😂❤️?

姉に見てもらったらたまたまに見えると言われて私もそんな気がして😂笑
    やっぱり女の子にしてはもっこりしてますよね😅?どっちなのか…😂

• 3月23日

退会ユーザー

矢印の所がぞうさんです(笑)
    エコー写真はないのですがタマタマも見ましたが位置が違う気もします(´・ω・`)

ちょっともやもやしちゃいますね‪‪💦‬

• 3月23日
  • 。

タマタマも見えたんですね!!

1人目の時どんな感じか見えなかったしエコーも貰えなかったので尚更よくわからなくて😭(笑)

めちゃくちゃモヤモヤします😭(笑)
    どっちでもいいんですけどね♬
    確定が欲しいです😭(笑)

• 3月23日
みなみ

女の子かなぁ?うち、23週で分かった時のしっかりシンボルあるんで☆

• 。

女の子に見えますか😳✨
    息子がチンチン小さいのでこの子も小さくて映らないのかななんて思ってましたがそんなことはありえないんですかね?😂

• 3月23日
  • みなみ

みなみ

ハハハ(≡^∇^≡)💦そうなんですね❤️可愛い❤️
    あり得るかもです👍

• 3月23日
  • 。

息子の時は16週くらいで分かったんですが可愛いちっちゃなおちんちんでした😂笑

どちらが産まれても良いように構えときます👍🏼✨

• 3月23日
  • みなみ

みなみ

早くに分かったんですね😊長男くんは親孝行でしたねっ‼️

そうですよね~😄私も、妊娠中はどちらが産まれてきてくれても良かったです☆ただ、元気に健康に産まれてきてくれたら、それだけで❤️

abcさんも、元気な赤ちゃん産んて下さいね🎵

• 3月23日
pinky

3回も先生が女の子というなら女の子なのでは❓😅

• 。

先生も女の子かな?多分女の子だと思うよ。と曖昧で😅笑
    そしてこのエコーのもっこりさが私には女の子に見えなくて疑って?ます(>_<)💦

• 3月23日