※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななちょ
妊娠・出産

明日予定日で検診しました。子宮口は1.5センチ開いていますが、来週火曜に入院し出産することになりました。不安とワクワクで落ち着かない気持ちです。やり残したことはないかな。

ドキドキです!
明日予定日で今日検診でした!

子宮口は1.5センチしか開いてないけど経産婦で柔らかいし、お腹の子も大きいから出しちゃおう!とのことで、来週の火曜日までなんともなければ火曜に入院して出産することになりました🙄💡
今からドキドキで、また陣痛出産の痛みに耐えなければいけないのかという不安と早く赤ちゃんんに会いたいというワクワクでなんだか落ち着きません❤️
あーどうしよう、今日なにしよう、やり残したことはないかな💦💦

コメント

pinky❤︎

どきどきですね!私も後少しなんですけどその後少しが待ち遠しすぎます😫💓お互い元気な赤ちゃん産みましょうね!

• ななちょ

ななちょ

もうドキドキとワクワクと不安でいっぱいです😭❤️
    経産婦だから早まるのかなーと思ったらまさかの明日予定日で焦ってたんです!
    1人目大きくて出産が大変で、2人目もエコーで大きいと言われてたので早く生まれないかなーと思ってたので💦
    あと少し、待ち遠しいですよね❤️❤️❤️
    ほんと、お互い出産頑張って元気な赤ちゃん産みましょうね😊💓

• 3月23日