コメント
みみ
上2人が経膣分娩、3番目が帝王切開でした💦
帝王切開怖かったですし術後しんどすぎました😣
五
帝王切開大変だと思いますよ😢
私は全員自然分娩だったので、
実際の大変さは分からないけど
相当怖いと思います。
尊敬しますもん。
そもそも自然分娩の方が〜とか帝王切開の方が〜みたいなことって
どっちも経験した人しか分からないのになーとは思います😭
とは言え、
同じ自然分娩同士、同じ帝王切開同士でも時間とか痛さとか差もあるし
本当人それぞれ、お産によって違うのに
なんで比べようとするんだろうと思います…。
みんなそれぞれ大変だねーでいいのに😢
-
はじめてのママリ🔰
尊敬だなんて言ってもらえてありがたいです😭
意識ある中お腹切られるのは怖すぎました。
私は帝王切開しか経験ないから何十時間も陣痛耐えれなかったかもと思うので自然分娩の方大尊敬です😭
いや、本当にそうですよ!!!
どっちも経験してなら分かるんですけど片方しか経験してないのに😡って思います😭
というより人を1人産んでるだけでみんな痛いき偉いしすごいと思うんですけどね💦- 8分前
mama
励ましてるつもりなのかもしれませんが、、、
帝王切開経験者からすると、楽とかましとか言われるとモヤっとしますね😅
私、麻酔効きすぎて呼吸困難になり死ぬかと思いました💧酸素マスクつけてましたし。
楽とかましとか言われたくないです😅
-
はじめてのママリ🔰
もやっとします。
2人目行くか迷ってるので帝王切開は楽なのかましなのか?こんなんで迷ってる自分変なのか?と思ってしまいます…
麻酔効きすぎて怖いですよね😭私も効きすぎと怖すぎてなのか気持ち悪くなってバケツになんか吐きながら叫んでました…
これ楽ですか??って問いたいですよね🥲- 6分前
ASYN
両方経験しましたけど、帝王切開のほうが怖かったし産後がしんどすぎてもう無理です😭
-
はじめてのママリ🔰
意識ある中切られるって本当にトラウマすぎて( ; ; )痛みも怖いけどメンタル的に終わりました私🥲
終わってからしんどすぎましたよね!?😭意識朦朧しながら痛みやばいし…って感じでした😭- 10分前
はじめてのママリ🔰
出産方法でしか優劣つけられないのかしらとなります。。。
無痛も普通も帝王切開もそれぞれ違った大変さ、痛みありますよね
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
1人産んでるだけですごいのに…- 5分前
はじめてのママリ🔰
両方経験してる方なんですね😭
めっちゃ怖いですよね😱私陣痛が本当に怖くて陣痛のことしか調べてなかったから帝王切開ってなった瞬間もう怖すぎて…
術後訳わからん痛さでしたよね😭