はじめてのママリ🔰
計画ですが、病院着いて5時間後には産まれてましたよー👶❤️痛くもなく、私は副作用もなく、子どもも元気です🥰
赤ちゃんに会えるの楽しみですね〜🫶
無理なく過ごしてくださいね!
はじめてのママリ🔰
出産に対して昔から恐怖心ありましたが、ママリさんと同じように陣痛きてから麻酔を打つ無痛分娩で産みました✨
麻酔を打つまではしっかり痛いですが、呼吸法はうまくできましたし、叫びもしなかったです。
静かに耐えていました笑
無痛分娩だったら頑張れちゃいますよ🎌
はじめてのママリ🔰
計画ですが、病院着いて5時間後には産まれてましたよー👶❤️痛くもなく、私は副作用もなく、子どもも元気です🥰
赤ちゃんに会えるの楽しみですね〜🫶
無理なく過ごしてくださいね!
はじめてのママリ🔰
出産に対して昔から恐怖心ありましたが、ママリさんと同じように陣痛きてから麻酔を打つ無痛分娩で産みました✨
麻酔を打つまではしっかり痛いですが、呼吸法はうまくできましたし、叫びもしなかったです。
静かに耐えていました笑
無痛分娩だったら頑張れちゃいますよ🎌
「初マタ」に関する質問
現在10w2の初マタです。 本日の診察で胎児のCRLが39.5mm(11w1相当)で少し大きめだけど、問題はないと言われたんですが、大きすぎてもなにか病気はないのかなど不安になりました。同じ経験した方いたら教えて頂きたいで…
明日35週を迎える初マタです。 旦那が社会人バスケをやっていて 11日の市民大会を区切りにバスケをお休みすると 聞いていたのですが 今日また行きたいと言いだしまして、 保育士の友達もいるから話聞けるよと 私も付き添…
胎動について 現在、32wの初マタです。 ずっと逆子だったのですが、先週戻ってました! 胎動も逆子の時は膀胱あたりでずっと感じてたのですが、逆子が戻ってからはもう少し上の方で感じるようになりました。 でもまた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント