※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

無痛分娩予定の初マタです!出産日が近付いてきてすごく不安です、、元々…

無痛分娩予定の初マタです!

出産日が近付いてきてすごく不安です、、元々痛みに弱いので未知の痛みである出産が恐怖です😭

私が産む病院は、365日24時間無痛対応のため計画無痛分娩ではなく、陣痛が来てから無痛分娩スタートとなります。

少しでも出産に前向きになれるように、無痛分娩してよかった!という無痛分娩で出産された方の体験談沢山聞きたいです!よろしくお願いします( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

計画ですが、病院着いて5時間後には産まれてましたよー👶❤️痛くもなく、私は副作用もなく、子どもも元気です🥰
赤ちゃんに会えるの楽しみですね〜🫶
無理なく過ごしてくださいね!

はじめてのママリ🔰

出産に対して昔から恐怖心ありましたが、ママリさんと同じように陣痛きてから麻酔を打つ無痛分娩で産みました✨
麻酔を打つまではしっかり痛いですが、呼吸法はうまくできましたし、叫びもしなかったです。
静かに耐えていました笑
無痛分娩だったら頑張れちゃいますよ🎌