はじめてのママリ
私は逆子は未経験ですが、上の方でも膀胱辺りでも胎動感じる事ありますよ!
赤ちゃんが手を動かすか足を動かすかの違いなのかなと勝手に思ってます🤔
はじめてのママリ
私は逆子は未経験ですが、上の方でも膀胱辺りでも胎動感じる事ありますよ!
赤ちゃんが手を動かすか足を動かすかの違いなのかなと勝手に思ってます🤔
「初マタ」に関する質問
現在妊娠8週(妊娠初期)の初マタです。 そろそろ骨盤ベルトを検討しようと思っているのですが、いくつか教えていただきたいです! ① 使い始めるタイミングについて みなさんは妊娠何週頃から骨盤ベルトを使い始めました…
38w1dの初マタです。 赤ちゃんは検診の度に2週間分ほど大きめだねーと言われながらお腹の中で元気に育ってくれて、 昨日の検診で、推定3600でした。 おしるしは今のところ無く、 赤ちゃんは下がってきてるけど骨盤には…
10月末が予定日の初マタです。 うちはお宮参りの時期が冬になりそうだったり、お互いの両親が県外在住で特に夫の方がかなり遠方でしょっちゅう来るのが難しかったり…と色々あって、お宮参り・お食い初めを暖かくなった頃…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント