コメント
りゅうまま
提出が遅れてしまえば
給付金が入るのも遅れると
思いますよ( ゚д゚)
モッフィーママ
遅くなりますよー💦
私も二ヶ所不備があって、未だに支給されていません…(o_o)
恐らくこれ以上不備がなければ5月に支給される予定です…
産休入ってから6ヶ月経つので本当に入るのかと毎日ハラハラしてます(T ^ T)
不安ですよね…
-
みゃちゃん
給付金、当てにしてるのでとっても不安です😭!
まだ入ってきてないのですね😭わたしもそれぐらいの覚悟で待ちます😭ショックです😭- 3月23日
-
モッフィーママ
私も当てにして色々な支払いをしてたので本当にショックです…
支給されたら新しい服を買ってあげるねー♡って言ってたのですごく情けなく感じて…(T ^ T)
待つしかないので待ってますが…あまり期待しない方が身のためです😱笑- 3月23日
-
みゃちゃん
まったく同じ、支給されたら新しい服買う予定でした😋新生児からあまり買ってなかったので服がパツパツになってきて、そろそろ買い替えどきだったのでショックです😭
- 3月23日
-
モッフィーママ
脅かしてしまってすみません💦
同じ感じだったのでコメントしちゃいました…😱笑
支給されたら少しだけ買い物して、2回目の支給が万が一遅れても大丈夫なようにしておきましょ!!😬笑- 3月23日
まら
同じ状況でした😥
総務が3回も間違えていて職場に2回、自宅に1回戻ってきて印鑑を職場に預けているため、職場に持って行ったりしました。
何百人もいる職場なので、いつも書いてるだろうに、なぜそんなに間違えるんだー!とイラッとしました(笑)
でも提出のタイミングが良かったのか…手続き後すぐ入りました💰
待ってると焦りますよねー。
-
みゃちゃん
すぐ支給されたのですね😭
タイミングによって違いますよね😭わたしも早く入ってきますよーに!ありがとうございます!- 3月23日
退会ユーザー
現在お子さんは4ヶ月ですよね?
でしたらやっと1回目の申請が始まった頃ではないですか??
5ヶ月になる頃にもらえたら十分に早い方だと思いますよ(^^)
-
みゃちゃん
産休が終わったぐらいに申請したのですが、それがミスがあったみたいでほかのコピーしたものは通ったのですが😭一部を書き直しました!
- 3月23日
-
退会ユーザー
産休が終わった頃に出してもたまだ会社で保管するしかできなくて、申請自体は4ヶ月経つ頃から開始になります。
今回は無事通るといいですね(^^)- 3月23日
ザト
会社の担当者はいつ申請されますか?今日申請してくれれば、来週の火曜日には入りますが(;´・ω・)
-
みゃちゃん
本社が別なので今日か明日書いたものを郵送してもらい、本社からまた申請してもらう感じです😭
- 3月23日
-
ザト
じゃあまだ申請までもう少しかかりそうですね(;´・ω・)
まだ期限までは1-2ヶ月あるので心配されるようなことはないと思いますが💦- 3月23日
-
みゃちゃん
ありがとうございます😋今回のミスといい、どこか信用できなくて不安です😭大丈夫ですよね!さすがに給付金の申請はしてくれますよね!😋笑
- 3月23日
みゃちゃん
遅れてもちゃんと入ってくるのか心配です😭
りゅうまま
それは大丈夫です!
遅れてもちゃんと入ってきます!
あとは総務の方の提出次第で
2ヶ月に1度の支給日が変わって
きますよね(´;ω;`)
みゃちゃん
少し適当というか、信用できないので不安です😭
ありがとうございました!