※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

UFJの口座開設キャンペーンにエントリーしたが、3万円の入金がまだで、2千円のみ受け取った状況について、何か間違いがあるのか教えてください。

1月にUFJの口座を開設して、3万円貰える?キャンペーンにエントリーしたのですが、まだお金が入金されません。
二千円は入って来たのですが、、
やり方何か間違えたんですかね、、。 一応エントリーして、画像のようやメールも来てましたが泣

コメント

いいね、参考は不要です!

1月に私も開設しましたが、もう入ってますよ💦2月に開設した子供の分も先日はいってました。
お金も入れてたんですよね?

ままり

1月に開設だと2月末までに15万以上の入金が必要ですが、入金はされてますか?

うちの子は2月開設ですが、すぐ15万入金して4月に3万入ってましたよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!開設してすぐに15万ちょい入金しました!
    エントリーがうまくできてなかったのでしょうか、、。

• 5月1日
  • ままり

ままり

エントリーするのに口座番号まちがってるとかありませんか?
    たしか口座番号で入力だったとおもうのですが…

問い合わせから聞いてみてもいいと思います💦

• 5月2日