コメント
まぁちゃん
お腹の張り、出血が無ければ流産の心配はないと思いますが、お腹が痛むようであれば病院に電話してみるのもいいと思います😊
少し横になって暫く様子を見てみてください!
一才半のお子さんがいたらゆっくりってわけにはいかないかもしれないですが…💦
れい
怖いし不安になりますよね💦
でもテレビでやってたのか
自分で調べた時のか忘れてしまいましたが
初期の時はまだ恥骨にほぼ隠れてる状態だから
少々の事は大丈夫だと言っていましたよ|•'-'•)و✧
それでも不安は不安ですよね...
ママが安心できるよう病院へ行ってみるといいかもしれません☺️
-
ままりたん
そうなんですね、安心しました!今日も少し違和感ある気がするんですが出血ないので大丈夫だと思います❗
これからもそうゆう事があると思うので気を付けたいと思います😫- 3月23日
まぁちゃん
押されたあとだと、少しの事でも気になりますよね…💦
もし気になって考えてしまうくらいなら、ストレスになるので病院に電話してみてくださいね(^^)
病院に電話すれば、安心すると思うので^_^
だいちゃんママ
不安なのはすごくわかります。
私も同じようなことがあって、上の子にめっちゃ怒ったことがあります。
でも私のママ友で3人子供さんがいる人がいるんですが、その方いわく『子供がお腹に乗ってきたくらいでどうにかなるくらいの子なら、縁がなかったのかなと思うしかない。』といっていたのを聞いて、ある意味すごいなと思ったのを覚えてます。
生まれてきたら嫌でも上の子に踏まれて足蹴にされるのは同じなんだからと。(笑)
2人目、3人目はそういう意味では雑草魂というか、強くならないとダメって言ってましたねー(笑)
-
ままりたん
返信ありがとうございます!2歳6ヶ月のお子さんだと言ってわかる歳ですかね?うちはまだ言ってもわからないので何も言いませんでした。ただひたすらショック受けてました😢
そうですよね!そのくらいでダメになるならダメだってわかっているのですが、せっかく授かれた命なので大切にしてあげたいなぁと…😫
これからも危ない時あると思うので、お互いに気を付けて元気な子を産みましょう😭- 3月23日
-
だいちゃんママ
お腹に赤ちゃんいるから!つぶれちゃうでしょー!!!って感じで怒りましたけど、わかんないですよねー(笑)
でも普段から、お腹ナデナデしてあげて?とか頻繁にさせてるので、飛びかかることはなくなりましたね(^^)
遊んでテンション上がって飛んでくるときはありますけど(笑)
ほんとヒヤヒヤしますよね!
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね!!- 3月23日
ままりたん
ありがとうございます!子宮がじわーっと暖かいような感じがするんです。今日はもう何もやる気が起きないのでさっき子供が寝たところなので私も横になってます…返信ありがとうございます!痛みはないので様子みてみます!