コメント
ゆず
私の母が民生委員をしています。
知り合いの民生委員さんも素敵な方ばかりなので相談してみるのは賛成ですよ^ ^
なみみ
大丈夫ですか?知り合いが以前民生委員していました。きちんとお話聞いてくださると思いますよ😊
ご近所さんのことでしょうか?民生委員の方なら地域の方々のことも詳しいですし、何かアドバイスしてくださると思いますよ。
うまく解決できるといいですね💦
-
ストロベリー🍓
子供と日中いる時は大丈夫なのですが、夜や朝になるとこの事ばかり考えてしまい何も手がつかなくなります…😢どこに住んでいる人の仕業か不明なのですが徒歩で行動しているので恐らくこの地域近辺に住んでいる人なのですが我が家への迷惑行為の数々に悩まされておりまして😩
- 3月22日
-
なみみ
そうだったんですね。それはかなり怖いですね😭警察も動いてくれそうですか?引っ越しとかも難しいですよね…。いい方向に行くことを願ってます!
- 3月22日
-
ストロベリー🍓
警察もアテにしましたが、警察は犯人に注意する事しかできないみたいなので…💧
戸建てなので引っ越しは厳しく…
早く解決するといいのですが…ありがとうございます!- 3月22日
ストロベリー🍓
ありがとうございます。
育児や配偶者の事でないのですがもう毎日ノイローゼになりそうな位悩んでいまして…😢