コメント

まる
私も妊娠中貧血がひどくてお店でウィンドウショッピングしてて急に具合悪くなったり、、産婦人科の先生に相談したらお薬みたいなのもらえませんかね⁇あとお出かけはできれば1人で長時間は行かないほうがいいかと思います😣
まる
私も妊娠中貧血がひどくてお店でウィンドウショッピングしてて急に具合悪くなったり、、産婦人科の先生に相談したらお薬みたいなのもらえませんかね⁇あとお出かけはできれば1人で長時間は行かないほうがいいかと思います😣
「妊娠した」に関する質問
母の愚痴です。出産報告必要ですか? ・3人目妊娠した時「は?嘘でしょ。」と言われました。 ・昔からヒステリックにキレて脅す。 ・娘の意見や考えは全否定。(自分が1番正しい) ・産前産後の手伝い必要か?夫婦で話し…
2人目妊活中です。 1人目は1回目4ab✖︎、2回目4ab⭕️→出産 2人目は1回目4ab✖︎です。 残りの凍結卵が3bb.4bcの2つ残ってます。 先生曰く、2つ一気に戻したら着床率が上がるとのことでしたが1つずつ戻そうと思ってます。 正…
不妊治療してやっとできた胚盤胞が 6日目4bcでした。 同じようなグレードで妊娠した方。 ホルモン補充周期、自然周期どちらでしたか? またオプション何かつけましたか? その周期にやったことなどありましたか? よかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなこ
今絶賛つわり中なんですが
階段登ったあととかに
めっちゃきぶわるくなって
多分貧血と低血圧のせいで
つわり酷くなってるのに
最近きずいて💦
一応看護婦さんに相談したんですが
気をつけてねーっで
終わってしまって💦
上の子1人でお風呂に入れるんですが
倒れた事があるのでこわくて😅
まる
看護婦さん適当すぎませんか🙄🙄
なんかあっても責任なんてとってくれないのに!!!
先生に直接言ってみてもダメですかねー(・̆⍛・̆)