コメント

リツコ
夫婦箸などはいかがでしょうか?

かめ
残るものなら今治タオル、消えものなら有名な店のクッキーやお茶の葉などの量が多くなくて日持ちするものですかね。
母が50後半で職場の後輩さんからのプレゼントは癖がないけど珍しいお茶が多いそうです。
-
chinatu
お茶良いですね♩
ちょっと美味しいお茶でも調べてみようかと思います☺️
ありがとうございました🙇♀️💕- 3月22日
リツコ
夫婦箸などはいかがでしょうか?
かめ
残るものなら今治タオル、消えものなら有名な店のクッキーやお茶の葉などの量が多くなくて日持ちするものですかね。
母が50後半で職場の後輩さんからのプレゼントは癖がないけど珍しいお茶が多いそうです。
chinatu
お茶良いですね♩
ちょっと美味しいお茶でも調べてみようかと思います☺️
ありがとうございました🙇♀️💕
「その他の疑問」に関する質問
最近車を購入しました。 電動自転車売ろうか迷ってます。 理由としては 息子が療育に行き始め片道10キロなので車が必要になった。2人目が生まれて自転車は天気を選ぶから乗らなくなった。 ただ母に相談すると、自転車は…
過敏性腸症候群て どんな症状がありますか? 月1くらいで耐えがたい腹痛が起きます。 激痛だし吐き気もするし冷や汗も出ます。 でもなるのは決まって 数日便が出てなくて久しぶりに出る時です。 それだとただの便秘です…
大人のラッシュガードについてです。 子ども達をプールに連れて行きたいのですが入場料払って入るプールで服着たままプールサイドにいるのも変ですよね? 旦那に任せてプールサイドにいてもいいんですがやはり中に入るに…
その他の疑問人気の質問ランキング
chinatu
夫婦箸いいですね☺️
お箸なら何本あっても困らないですもんね!
ありがとうございました🙇♀️💕