妊娠・出産 ほぼ完ミで育てている新米ママです!出産後、食欲がかなり低下した方いま… ほぼ完ミで育てている新米ママです! 出産後、食欲がかなり低下した方いますか?? 白米や温かいものが食べられず、パンなどしか受け付けません😭 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 1 出産後 出産 パン 完ミ ゆりか(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 320 初めまして♡ 私も完ミで育ててます☺️✨ 出産してから体調崩すし食欲も無い感じでした(´Д` )💦 昼間は娘と2人なので何も食べられず夜は主人が居るので一緒にご飯食べてます😂💦 3月22日 ゆりか 食べる暇もなくこんな感じになってるんですかね😭😭 3月22日 320 私は完全にそうでした😭💦 「完ミだから痩せないよ」と周りから嫌味っぽく言われてましたが… 妊娠前より10㎏以上痩せました😢🙌 良い痩せ方では無いので体調優れないのもあるかな?って思ってます( ;´Д`) 3月22日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりか
食べる暇もなくこんな感じになってるんですかね😭😭
320
私は完全にそうでした😭💦
「完ミだから痩せないよ」と周りから嫌味っぽく言われてましたが…
妊娠前より10㎏以上痩せました😢🙌
良い痩せ方では無いので体調優れないのもあるかな?って思ってます( ;´Д`)