コメント
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
私は、サンクマニエルの抱っこ紐使ってました!
腰ベルトはついていないのですが、軽くて装着もしやすかったので重くなるまでは重宝してました🙂
値段も1万しないで購入できますよ!
risa
体に合う合わないがあるので、出来るだけ試着して購入されたほうがいいと思いますが、
やっぱりエルゴベビーの抱っこ紐がオススメです。
でもちょっと高いですかね💦
たまにアカチャンホンポとかネットとかでも期間限定でかなり安くなってるときがあるので、そういうのを狙ってもいいかもしれませんね!
回答になってなくてすみません
-
あいり
明日必要なんですよね!
- 3月22日
-
risa
そうなんですね💦
それだとスリングもオススメですが、
縦抱きならベビービョルンがいいと思います。
友人が持ってますが、赤ちゃんがしっかり支えられて抱っこされてます。- 3月22日
-
あいり
インサートと抱っこ紐は
別売りですよね?- 3月22日
かお
有名ですが、、ベビービョルンオリジナルオススメです!
アカチャンホンポですが、セールで4000円くらいでした🤔去年のこの時期に買いました!
ただ半年すぎると肩がしんどくなるので、買い替えは必要です😊
-
あいり
3ヶ月までしか使いません!
- 3月22日
-
かお
そうなんですね。なら尚更おすすめです😊
- 3月22日
-
あいり
赤ちゃん本舗に行かないと
いけないのですかね?- 3月22日
-
かお
ビョルンはAmazonでも買えます😊ただ私が買ったときの値段を参考までにお伝えしたまでです。
- 3月22日
フローギー
いくらまでのご予算でしょうか?😄
安いかどうかはわかりませんが、ナップナップと新生児インサート2つ購入して1万ちょっとですかね…けど、ナップナップは、確かにスタイリッシュでいいですが、
腰が座り、だっこの回数が多く、腕もきついし、何度も抱き直しで指が腱鞘炎おこします。ですが、
ヒップシートがついているだっこひもは予防接種も、外出も、だっこも楽ですよ。
「ベビーアンドミー」です。
新生児インサートは別売りになりますが、楽で19800円です。
あいり
だいたい、抱っこ紐って
いくらくらいですか?
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
物によって値段も色々です💦
エルゴとかだと2万くらいしますし、サンクマニエルとかベビービョルンとかだと1万弱で買えたりします。
スリングだと物にもよりますが、4、5千円で買えるものもありますよ🙂