※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ママり
ココロ・悩み

産後ハイなのか仲の良い友人から産後直後の授乳写真送られてきたらどう…

産後ハイなのか仲の良い友人から産後直後の授乳写真送られてきたらどう感じられますか?
見てはいけないようなものを見てしまった気がしてちょっと戸惑ったのでご意見伺いたいです。
(※仲悪くないですし、不快な気持ちはなく、単なる質問です。)

コメント

はじめてのママリ🔰

うぉわわわ!ってなります😂
親友の裸?とか見たことないので、びっくりするかもです👀(一緒に温泉とかいったことない)
仲良いならきも!とかは思わないですが、他の人には送らんときなよ〜とは言うかもしれません!笑

私は産後ハイで産まれた直後から、旦那が帰るまで永遠に話続けてたらしいです😂確かに、絶対分娩で疲れてるはずなのに産まれた日は寝れなかったです👀!!

•  ママり

ママり

そうそう、きも!とは思わないです!笑笑

度々お腹の写真は送られてきたり見せられたりはしていたので、okなタイプなのかなーとそれくらいは私もそれに返す形で私もこんな感じーとしていましたが、授乳はまさにうぉわわわ!でした!笑
    しかも既読つかないから送れてるかの確認まできていて、まさに産後ハイなのかと思いますが、自分もこんなにホルモン崩れて思いがけないことしてしまうのか?!と不安です🫨笑笑

その子も難産だったので絶対疲れてると思います💦
    やっぱり産後ハイてあるんですね!!!

• 32分前
はじめてのママリ🔰

私もママになったよーーー!って気分で送ったんだとは思いますが、プライベートな部分すぎますし正直ちょっと引きますね、、、

•  ママり

ママり

おそらくそういうつもりで送ったんだとは思いますが、なんかそんな神聖なもの、旦那さんいがいに私がみていいのか?!と驚きで、え?!となってしまいました😭笑
    この感情をなんと説明したらいいのか、こんなこと思って良いのか戸惑った次第です。笑
    しかもLINEの電波の問題か向こうは送ったつもりだけどこっちが受け取れてなくて私の返事だけが先にきて画像には既読がついていなかったのかと推測しますが、送れてる?と確認の追いLINEまできてました🤣

• 55分前