※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

生後46日です。同じくらいの方、1日どんな感じで過ごされてますか?また外出とかあんまりしてないですか?

生後46日です。
同じくらいの方、1日どんな感じで過ごされてますか?
また外出とかあんまりしてないですか?

コメント

かずちょ

はじめまして。
うちも生後半年くらいまではあまり外出はしておらず、自分の欲しいものは主人や時々来る実家の母にお願いしたり、その中でお願いしづらいもの(ナプキンとか)はネットスーパーを利用していました。
雑誌はアマゾンで購入したり、他には家事をして身体を動かしました。

• m

m

ネット有効に使わないとですね!
    いつぐらいから外出始めましたか?
    私は逆に1ヶ月健診終わってから頻繁に外出しすぎてたので反省中なんです…ヽ( ̄д ̄;)

• 3月21日
  • かずちょ

かずちょ

ベビーカーを産後2ヶ月目に購入したので、その時から週一ペースで外出していました。歩いて買い物に行ったり、3ヶ月目以降はお散歩に出たり。。
    1ヶ月検診のときに先生から外出OKサインが出れば外出はOKですが、うちは最初は室内の日の当たる場所、そこからベランダに出て外気浴をして外の空気に慣れさせてから週一で外出してました◝( ˙ ꒳ ˙ )◜

• 3月24日
*

生後42日です!
子供が1人で静かにしてくれてたり寝ているうちにちょこちょこ家事をして
他はミルクをあげたりぐずってあやしてるうちに大体1日終わります😂笑
天気がいい時は1時間ぐらい散歩がてら買い物に行くぐらいですかね😊

• m

m

外出はあんましない感じですか?朝は何時くらいに起きてますか?

• 3月21日
  • *

1か月検診終わってから雨など降ってない日は外出してますよ😊
    外出といっても近所に買い物ぐらいなので1時間〜2時間で抑えてますが😊
    子供はだいたい7時から8時には起きますね!そのまま午前中起きてる時もあれば途中で寝てる時もあります!

• 3月21日
  • m

m

ありがとうございます😊

• 3月21日