子育て・グッズ 4ヶ月の娘が1ヶ月以上咳が続いており、小児科で治療を受けても改善しません。次は小児科か耳鼻科のどちらに行くべきでしょうか。 4ヶ月のむすめ1ヶ月以上ずーっと咳が止まりません 小児科行ってネブライザー2回、薬も飲んだんですが全くよくなってないです また小児科行くべきか耳鼻科に行くべきがどっちがいいですか ミルク飲んだ直後も咳してミルク大量に吐いたりこっちがすごいストレス 最終更新:3月17日 お気に入り ミルク 小児科 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママリ 花粉、副鼻腔炎、マイコプラズマ、喘息系たくさんあるから原因分からないですよね💦 呼吸器内科では、赤ちゃん診てもらえませんか? 3月17日 はじめてのママリ🔰 呼吸器科だと大きい病院しかなくて、違う病気もらってきたら嫌で大きい病院は極力行かないようにしてて😓 3月17日 ママリ 確かにそれは嫌ですね💦 以前、3週間くらい風邪症状治らず 2度小児科行きましたが、同じこと言って同じ薬で返されました🥺 個人的に、小児科は深いことまで 分かってるわけじゃないよな~と思っています、、 小児科より断然耳鼻科ですかね🥺 3月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
呼吸器科だと大きい病院しかなくて、違う病気もらってきたら嫌で大きい病院は極力行かないようにしてて😓
ママリ
確かにそれは嫌ですね💦
以前、3週間くらい風邪症状治らず
2度小児科行きましたが、同じこと言って同じ薬で返されました🥺
個人的に、小児科は深いことまで
分かってるわけじゃないよな~と思っています、、
小児科より断然耳鼻科ですかね🥺