コメント

ラティ
ハミングウォーター使ってます、浄水型です☺️
ここは 冷、常温、温 と出るのでオススメです🚰 浄水装置も半年に1度郵送されて簡単に交換できるし、普段の手入れも簡単です🌱
ミルク作りには重宝すると思います✨️

まぁし
5年ほどボトルタイプのサーバーを使っています!
デメリットは料金が割とすることですかね😔
でも、3人ともほぼミルクで育ったので便利でした✨
今は長女がサーバーを使えるようになったので
「お茶ちょうだい!」攻撃が少なくなって心の安寧が保ててます😂
-
はじめてのママリ🔰
ボトルタイプ使われてるんですね!確かにキャンペーンで初月0円とかよく見るんですが、調べるとお値段結構かかったりしますよね🥲
やはりミルク作りには便利ですよね🥺✨
なるほど😳大きくなったら自分で飲めるの良いですね❤️
ありがとうございます!- 34分前

あき
浄水タイプ使ってます✋
出産してからまだ家に帰ってないのでミルクにはまだ使ってませんが、普通に水飲んだりカップ麺作ったり、旦那が水筒に入れたりでめっちゃ使ってます🙆♀️
メリットはボトルタイプじゃないので家に水(箱)がたまらない事、ミルク作るのに時短出来ること(私はまだやってませんが…笑)が主なメリットだと思ってます!
デメリットは水が思いのほか、すぐ無くなるのですぐ補充する必要がある事、お手入れめんどくさい事(私がズボラな者でして…)ぐらいです!!
-
はじめてのママリ🔰
確かにミルクだけじゃなくて、普段の生活で使う場面いっぱいありますよね😳✨
私もズボラなのでその辺のお手入れは全部旦那に任せようと思います😂
わざわざお湯を沸かさなくていい良いのが本当便利そうだなと思ってたので、お話聞けて良かったです!
ありがとうございます🥰- 28分前

はじめてのママリ🔰
使ってます!
冷温水が欲しい時にすぐ使えるのは、メリットかなと思います。
熱湯にすることも出来るので、汁物を作りたい時は時短になります!
9Lのボトルなのでかさばります😅
-
はじめてのママリ🔰
やはり冷温水がすぐ使えるのすごく便利ですよね!!
スープが好きでよく飲むので熱湯も出せるの良いですね😳✨
ボトルタイプだとストック場所も考えないとなんですね🥹
ありがとうございます!- 22分前
はじめてのママリ🔰
インスタでBRUNOコラボのハミングウォーター見てちょうど気になってたんです!!
手入れも簡単なんですね😳✨
やはりミルク作りにはあると便利ですよね!!
旦那にもゴリ押ししてみます!ありがとうございます🥰