コメント
めぽちゃん
まだ産まれていませんが…兄弟確定しました❤️
女の子も欲しかったけど、小さい彼氏が2人かーって今からうきうきです🤗
男の子かわいいですよね😍歳が近いと遊びも一緒で良さそう❤️
はる
お兄ちゃんの方が弟に〇〇〜おはよー、お兄ちゃんおるよーと横にコロンと並んでいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
たまに〇〇はお兄ちゃんのこと大好き?とほっぺをツンツンしているのですが、キュンとします😊
たまに上の子が一人で遊んでいる時に弟が邪魔しに行ってもー!1人で遊んどんやから!どいてよー!!と怒っている姿も可愛いです😍
やっぱり自分の子達は何をしていても可愛いですね笑😊
-
ひらやま
うわぁ〜すっっごくかわいいです!!!
癒やされますね🤗
結局は自分の子ならかわいいですよね!笑
早く私も二人目がほしいです〜- 3月21日
彩波
うちは上が娘で下が息子ですが、上の子は母を取られた寂しさと葛藤しながらも(やっぱり自分にかまって欲しいオーラがでてます。)弟が産まれたのは嬉しいようで、幼稚園やそれ以外でも出会う人に皆に『赤ちゃんが産まれたのよ(^○^)可愛いでしょ(^ー^)』っと言って回っていて、少し困ってしまうことも…でも微笑ましいです。
-
ひらやま
かわいいですね🤣コメントありがとうございます😊
- 3月21日
ママリ
この前「僕が○くんをおんぶして連れてくの~」といい、四つん這いになりながら弟を背中にのせてお風呂に向かっていました😀弟のほうが体格がいいので、よれよれになりながらもおんぶしようとしてるお兄ちゃんがなんだか可愛かったです😂
あとはお兄ちゃんの真似が大好きで、大爆笑しながら二人で同じ事を繰り返して遊んでたりアホなことしてます😂
微笑ましい場面が多く、ほっこりさせてもらってます💓
-
ひらやま
ほっこりしますね🤗かわいい😍
羨ましいです〜😘- 3月21日
ひらやま
えぇ!羨ましいです😳
小さい彼氏っていいますよね!
楽しみですね😆