kito
すいません全くどこの病院かは分からないんですが、🙇🏽♀️自分が出産したところはクッション部屋についてました!参考までに。笑
kito
すいません全くどこの病院かは分からないんですが、🙇🏽♀️自分が出産したところはクッション部屋についてました!参考までに。笑
「出産」に関する質問
完ミへ完全に移行するタイミングについて…。背中を押してほしいです😭😭😭 6月頭に出産し、当初は混合でいくつもりでしたが、元々ディーマーっぽいところもあり、入院中に早いうちに完ミに移行することに決めました。搾乳は…
相談です 友人から結婚式に夫婦で招待していただきましたが 私の出産1か月前であること、式場の場所が友人の地元で 遠方であることから欠席をさせていただきました。 友人とは同じ県内に住んでいるので、直接お祝いを持…
働き方について迷っています。 現在妊娠中で9月出産予定です。 今は個人事業主として以前働いていた会社から仕事を貰って在宅で仕事をしています。 急な休みも対応してもらえますし、好きな日を休みにできるのでこのま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント