ほにー
私も肌荒れひどくて、皮膚科に行こうとしましたが、半信半疑でビタミンC毎日摂るようにしたらびっくりするほどよくなりました😊薬局で売ってる粉、もしくは粒のタイプの物です!
さとはな
栄養がどんどん母乳にとられているのとホルモンバランスだと思います。
ほにー
私も肌荒れひどくて、皮膚科に行こうとしましたが、半信半疑でビタミンC毎日摂るようにしたらびっくりするほどよくなりました😊薬局で売ってる粉、もしくは粒のタイプの物です!
さとはな
栄養がどんどん母乳にとられているのとホルモンバランスだと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
低学年女子を育てています👧 いろんなママさんから声かけてもらいますが、ママ友付き合いって大変ですね💦 子どもありきなので、子供同士ギクシャクしたら微妙な関係になるし、たまに価値観が違ったりするし… 独身時代の友…
習い事で、1年間頑張って成長はしたけど進級できず、4月に新しく入ってきた子たちとまた1から同じことをする場合、その習い事やめますか? 子供の実力がないのはわかりますが、それでも1年間の頑張りがなかったことにされ…
昨日少し変わった事がありました。 子供のお友達が家に変な人がいると 我が家にやって来ました。 私も状況を把握できず (その子自体初めて見るお友達) こんなご時世なので… 怖くて帰れないと言うしついて行きまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント