妊活 次の排卵を検査すべき時期が知りたいです。ルナルナの情報と周期のズレに戸惑っています。 生理不順で今回無排卵の可能性がある場合(排卵検査薬がずっと陰性でした…)いつ頃から次の排卵を検査すべきでしょうか😭💦 画像のルナルナをあてにしていいのかどうかわからなくなってきました💦💦 前回月経2/11 今回月経3/18 画像には27日周期とありますが、ルナルナの周期チェックのほうでは平均31日周期とありました。 宜しくお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 排卵検査薬 生理 陰性 無排卵 ルナルナ ヨクバリガール(5歳10ヶ月, 8歳) コメント まみ 生理不順の場合、アプリはあてになりませんよ。無排卵ならなおさらです。 いつもは排卵検査薬は反応してくれますか? 私は全く反応してくれないので、病院で卵胞チェックしてもらっています。 3月20日 ヨクバリガール コメントありがとうございます! 先月から使い始めましたが先月はしっかり反応ありました。 今周期は断乳したこともありホルモンバランスが崩れての無排卵なのかなと思ったりもしています…😭 3月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨクバリガール
コメントありがとうございます!
先月から使い始めましたが先月はしっかり反応ありました。
今周期は断乳したこともありホルモンバランスが崩れての無排卵なのかなと思ったりもしています…😭