※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともち
妊活

初めての人工授精で無排卵が判明。ホルモン治療後、再来月から再チャレンジできる見通し。授かりたい気持ち。

人工授精しようとタイミング見てもらいに病院へ行ったのですが、無排卵でした。初めての人工授精にわくわくしていた気持ちが一気に下がってしまいました。デュファストンとプレマリンでホルモンバランスを整えて、様子をみて再来月あたりから人工授精にトライ出来るみたいです。あーなかなか授からないなー。

コメント

neo

私もなかなか授からず、人工授精を思い切ってしたけど授からず、体外受精ぢゃないと無理かなーって言われ凹み、したもののだめで落ち込みまくりですよ😅💦
来て欲しい人に
なかなかすぐにはきてくれないですよね。

• ともち

ともち

ホント落ち込みますよねー。
    先生に無排卵だねー。お薬出すから飲んでねー。って言われて、涙を堪えるのに必死でした。なかなか赤ちゃん来てくれないけど、neoさん、お互い頑張りましょうね。

• 3月20日