妊活 体外受精に向けての卵巣お休み周期中です。この期間って排卵はあります… 体外受精に向けての卵巣お休み周期中です。 この期間って排卵はありますでしょうか? 生理後からプレマリンを10日、プラノバールを10日服用して生理を待つのですが、この周期は排卵はしているのでしょうか? 薬の効果等調べた時に中容量ピルというのを知ったので疑問になりました。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ピル 生理 プレマリン 体外受精 排卵 服 プラノバール はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント ままり🐈⬛ 中用量ピルを使うので排卵しませんよ😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント