妊娠・出産 排卵後プレマリンとルトラールを処方してもらいました💊流産予防のために… 排卵後 プレマリンとルトラールを処方してもらいました💊 流産予防のために飲んだ方が良いと言われたのですが もし妊娠しなかった場合、生理遅れるのが嫌だなと、、 皆さん飲んでますか?😊 最終更新:23秒前 お気に入り 生理 プレマリン ルトラール 排卵 流産 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント そら お薬は違ったと思いますが、指示された薬はちゃんと服用していました。 8分前 はじめてのママリ🔰 プレマリンとルトラール飲むと生理が遅れるんですか? 私は排卵後に飲み薬処方されたこと無いです。HCG注射だけ打ちます。 8分前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント