※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モロッコヨーグル
子育て・グッズ

もうすぐ5ヶ月。今の時期、まだあまり外出してない方いますか❓

もうすぐ5ヶ月。今の時期、まだあまり外出してない方いますか❓

コメント

☆きらきら☆

まだまだ雪があるので週一くらいでしか出かけてないです😅

• モロッコヨーグル

モロッコヨーグル

雪が降ってるんですねー‼️
    雪が降らなくなったら、お出掛けですかね🤗

• 3月20日
  • ☆きらきら☆

☆きらきら☆

降ってないですけど、周りにはまだまだ雪があります😓

風が冷たいのでもう少し暖かくなってから出掛ける予定です🌸

• 3月20日
ゆまり*ˊᵕˋ*

私は3ヶ月くらいからバンバン出かけてましたが、友人の所はもうすぐ6ヶ月で、1週間に1回徒歩距離の買い物のみらしいです。🙄☀️

• モロッコヨーグル

モロッコヨーグル

そうなんですねー😉
    出掛けたいのですが、なかなか足が動きません😂

• 3月20日
あも

雪国なので 暖かくて天気がいい日しか散歩しません😂 自分の準備と子供の準備と、って考えると億劫になっちゃいますよね。

ラズベリー

3ヶ月くらいからけっこう
外出してましたが、私からの
免疫が薄れてきているので
ちょっと控えようと思ってます😢

ぽぽちゃん♡

まだ寒いしインフルなども気になるので無理に出掛けず暖かくなったらで良いと思いますょ(^^)
うちはお姉ちゃんがいて家だと退屈してしますので2カ月くらいから一緒にいろんなとこ出掛けて逆に可哀想なくらいです😢

もふ

雪のため、主人がいる日しかお出かけしてません😭
天気の良い日は、家の前をうろうろしてます♪4月になったら、支援センターとか行こうかなと思ってます。