妊娠・出産 いつもコメントありがとうございます下腹部が痛くてしょうがない時があ… いつもコメントありがとうございます 下腹部が痛くてしょうがない時があります 妊娠したらお腹は痛くなるものなのでしょうか? 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 1 妊娠 妊娠した ミイ(6歳) コメント りぃ(26) 週数によるかもです! 初期でしたら子宮が大きくなっている痛みかなと思いますし 後期ならば前駆陣痛の可能性もありますし 妊婦さんはより便秘になりやすいのでその可能性も無くはないかと😅 3月20日 ミイ 今ちょうど16週目です 便秘ではないです😅 3月20日 りぃ(26) 出血や動けないぐらいと痛みであれば電話して指示を仰いだ方がいいと思いますが そこまででもないならば 明日一度病院に電話して聞いてみるのが1番安心すると思います😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミイ
今ちょうど16週目です
便秘ではないです😅
りぃ(26)
出血や動けないぐらいと痛みであれば電話して指示を仰いだ方がいいと思いますが
そこまででもないならば
明日一度病院に電話して聞いてみるのが1番安心すると思います😊