コメント
三姉妹🐰ママ
うちはつかまり立ち、ハイハイすらしないので、2、3歩歩けてれば大丈夫だと思いますよ!
ゆー
2、3歩歩くようになってきたんですよね!きっとあと少しです!
それに歩き始めは、まだハイハイもしますよ!徐々に歩く時間が長くなってハイハイが短くなってく、という感じでした😊
-
まりこ
ありがとうございます🤗
そのうち歩くようになると信じて、ゆっくり見守ろうと思います😉✨✨- 3月19日
ℛ ♡...*゜
うちもやっと最近歩くようになりました。もうすぐ1歳5ヶ月です。
歩き始めが遅い子って慎重じゃないですか??うちもかなり慎重で……
でも0歳で歩く子より身体もしっかりしてきてハイハイが長い分そうそつ転ばないし転んでもしっっっかりすぎるほど手が出るので、いい感じだと思います👌❣️
さゆ
うちの旦那は9ヶ月で首が座り、2歳でやっと歩いたそうです😊
普通に会社員してますから、全然大丈夫ですよ‼️
ハイハイは体幹も鍛えられるし、O脚になりにくいそうですよ❣️
gu-me
うちの子もようやく3、4歩歩くようになったばっかりです💦
保育園では、先生に慎重派なんだよと言われますが、こんなに遅くて良いのかなと思ってしまいます。
ゆっくり見守るしかないですよね✨
まりこ
ありがとうございます🤗
そのうち歩いてくれますかね😉✨✨
周りの子達はみんな早くから歩いてるので、心配になってしまって💦