はじめてのママリ
同じです💦
抜け出し防止カバー付けてるくらいです😂運転席から見えなくなると不安になり一回駐車場入って確認しちゃいます。
身体がやわらかいからなんでしょうけど🤣
はじめてのママリ
同じです💦
抜け出し防止カバー付けてるくらいです😂運転席から見えなくなると不安になり一回駐車場入って確認しちゃいます。
身体がやわらかいからなんでしょうけど🤣
「チャイルドシート」に関する質問
両親と近くに住んでます。 来年の4月から子供を保育園に入れる予定なのですが、実父が迎えに行く気満々です。 私は16時に仕事が終わるので自分で迎えに行きたいんです。 でも勝手にチャイルドシートを買おうとしてます。 …
2人目妊娠中。今13週です。 上の子と9歳差出産でベビー用品ほとんど捨てちゃいました。 ベビーカー、抱っこ紐、チャイルドシートは一応取ってあります。 これは絶対必要ってものだけ買おうかと思います。 何が必要ですか?
移動手段が電車、徒歩の方! チャイルドシートはどうしてますか? 現在車は所有しておらず、当面購入予定もありません。 遠出する時はカーシェアで、チャイルドシートは事前に レンタルしようと思っていたのですが、 義…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント