まゆだんご
私の息子は10ヶ月で保育園入園なんですが、園の先生に聞いたら普段着で結構です❗って言われました😅
毎年、中にはキッチリした服装の子供さん居るみたいですけど、浮いてるみたいでした。
まぁ、私は、ちょっとそれなりの服装させるつもりです☺
まゆだんご
私の息子は10ヶ月で保育園入園なんですが、園の先生に聞いたら普段着で結構です❗って言われました😅
毎年、中にはキッチリした服装の子供さん居るみたいですけど、浮いてるみたいでした。
まぁ、私は、ちょっとそれなりの服装させるつもりです☺
「保育園」に関する質問
今日から慣らし保育 親と離れる前からギャン泣きしてるのはうちの子だけでした😅 みんな支援センターとかで慣れてるのでしょうか? 人見知りすごいので泣くとは思っていたけど、登園して預けて帰るまでに泣いてるのうちだ…
2人目の保育園の申請をが無事通ったら仕事復帰1か月前から預ける事になるのですが、慣らし保育の期間4歳の娘も同じ時間にお迎えじゃないと行けないのでしょうか? それとも、2人目だけお迎えして夕方に4歳をお迎えという…
保育園の同じクラスになったママでめちゃくちゃ 感じ悪い人がいます まず挨拶してもフル無視です 私は育休中でわりと同じ育休中のもママと 話してることが多くそれが嫌なのかな?と 思ってますが気にしなくて良いですよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント