まゆだんご
私の息子は10ヶ月で保育園入園なんですが、園の先生に聞いたら普段着で結構です❗って言われました😅
毎年、中にはキッチリした服装の子供さん居るみたいですけど、浮いてるみたいでした。
まぁ、私は、ちょっとそれなりの服装させるつもりです☺
まゆだんご
私の息子は10ヶ月で保育園入園なんですが、園の先生に聞いたら普段着で結構です❗って言われました😅
毎年、中にはキッチリした服装の子供さん居るみたいですけど、浮いてるみたいでした。
まぁ、私は、ちょっとそれなりの服装させるつもりです☺
「入園」に関する質問
ディズニーシーに詳しい方教えてください🙇 最後に行ったのが10年以上前でして… 今週末に子供を連れて行くのですが、 昼食などどこも予約とかしてないのですが大丈夫ですか?例えば食べ歩きやテイクアウトなどで昼はとりあ…
親子遠足不参加について ご意見ください💦 今年度からの入園なのですが 来月親子遠足があるとの連絡がありました。 予定を見ると解散が16時頃との事で、 娘の帰宅に間に合いません💦 娘はまだお留守番をした事がなく、 両…
ランチしたり、LINEしたり、立ち話したり… そういうの出来る友達ゼロなんて人いますか😭? 地元の友達はみんな独身or子なしで気付きたら疎遠に。 1人目のママ友も子供抜きでランチしたりする人もいたけど仕事始めたり、引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント