※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんあや
家族・旦那

離婚した旦那が養育費払うと思えばこれからは会社ではないところではた…

離婚した旦那が養育費払うと思えば

これからは会社ではないところではたらくなどいってたんですが
それってきっと怪しいとこですよね?
結婚してたときは手取り25万とかもらえていてちゃんと働いてくれてました。

コメント

みなみ

どういう意味の会社ではないところなのかわからないので何とも言えませんが、もしそうだったら大の大人が恥ずかしいですね…離婚してよかったですね~
PS払うと思えばとは、払うと思いきやという意味でしょうか?

• ちゃんあや

ちゃんあや

親の前で泣きながら責任果たすから払いますっていってたのに
    払えんときもあるからといわれました

• 3月19日
  • みなみ

みなみ

会社ではないところ=怪しいところと思って心配、同情するだろうと思っていったんじゃないですか?
    私なら責任果たすんじゃなかったの?どうでもいいからちゃんと払ってと言うと思います。

• 3月19日
  • ちゃんあや

ちゃんあや

あたしの親にそういったらしいです。
    へんなところはやめろよといったら
    黙ってたらしいです。
    お小遣い稼ぎで夜の送迎してるらしいです、それなのに払えるかわからないと…結婚してるときに刺青いれたいといってましたがいれるなら別れてと言いました。なのできっと入れるためのお金をためてると思います

• 3月19日
  • みなみ

みなみ

例えば怪しいところだったとして、あなたは何を心配されているんですか?
    そもそも今現在養育費は払ってもらえてるんですか?

• 3月19日
  • ちゃんあや

ちゃんあや

一応父親には変わりないので…

四月から払ってもらう予定ですがまだ払ってくれるかもわかりません。

• 3月19日