コメント

みなみ
どういう意味の会社ではないところなのかわからないので何とも言えませんが、もしそうだったら大の大人が恥ずかしいですね…離婚してよかったですね~
PS払うと思えばとは、払うと思いきやという意味でしょうか?
みなみ
どういう意味の会社ではないところなのかわからないので何とも言えませんが、もしそうだったら大の大人が恥ずかしいですね…離婚してよかったですね~
PS払うと思えばとは、払うと思いきやという意味でしょうか?
「離婚」に関する質問
昨日鬱っぽい旦那について相談させていただきました。 旦那に子供の泣き声も頭に響いて辛い。1人になりたい。といわれたので今日は旦那お休みでしたが1人にさせようとしました。 そしたら、職場の人とサウナに行ってきて…
みなさんは旦那さんと最長どのぐらいケンカしましたか? 今週の火曜日からケンカしててまだ仲直りできてなく 離婚も考えたりしてます。 旦那はケンカすると話にならないし私が言いたいこと言っても 聞いてくれないし胸…
旦那さんと離婚寸前までいって関係修復、いまは仲良しの方いらっしゃいますか? 差し支えなければ、どのようにして関係修復出来たか教えてください😭 私が彼の優しさに甘えていて、何でも許してくれる最後は戻ってきてく…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃんあや
親の前で泣きながら責任果たすから払いますっていってたのに
払えんときもあるからといわれました
みなみ
会社ではないところ=怪しいところと思って心配、同情するだろうと思っていったんじゃないですか?
私なら責任果たすんじゃなかったの?どうでもいいからちゃんと払ってと言うと思います。
ちゃんあや
あたしの親にそういったらしいです。
へんなところはやめろよといったら
黙ってたらしいです。
お小遣い稼ぎで夜の送迎してるらしいです、それなのに払えるかわからないと…結婚してるときに刺青いれたいといってましたがいれるなら別れてと言いました。なのできっと入れるためのお金をためてると思います
みなみ
例えば怪しいところだったとして、あなたは何を心配されているんですか?
そもそも今現在養育費は払ってもらえてるんですか?
ちゃんあや
一応父親には変わりないので…
四月から払ってもらう予定ですがまだ払ってくれるかもわかりません。