コメント

みっふぃ
妊娠中に言うなんて相当ですね、、精神的にきてそうです。
とりあえず身体も大事だし、今ホルモンの影響もあって情緒も不安定になっててごめんねといってしばらく実家に帰るなど距離をとってみてから話すとどうでしょう。赤ちゃんみるとまた気持ちも違ってくるのでは。。

まるちょ
同じ感じで、私が口うるさくて離婚したいと言われとても辛い日々を過ごしました…😭
私は自分のメンタルを保つのも辛くて実家に1ヶ月くらい帰りました!
帰省中はあまり連絡はとりませんでしてが、帰ってきてからはなんだかリセットされたような感じで、今は前のようにふざけ合ったり楽しくすごしています👀
一か八かかもしれませんが、
可能な限り物理的距離を置くのも一つかもしれません…
-
あめ
同じよう境遇だった方からのコメント嬉しいです😭
先週別れたいと言われ、もう私が悪いことは分かっているので謝罪と今の気持ちを伝えて、、、っていう感じです😭
今すぐには何も変わらないと思いますがやっぱり時間を置くのは大切ですよね。
今は子供を見せるために向こうからテレビ電話来るくらいです(私はほぼ写らないし話しません)
その1ヶ月間はどのような連絡を取り合っていましたか?また何がきっかけで元に戻れたか聞いてもいいでしょうか😭- 4時間前
あめ
もうすでに不仲以外の家庭の事情で海外と日本の遠距離でLINEで言われました。
元々出産のときに日本に来る予定でしたがそれもどうなるかわかりません🥲