子育て・グッズ 今2人目妊娠中です。前回産後、髪が大量に抜け、何よりも悲しかったので… 今2人目妊娠中です。 前回産後、髪が大量に抜け、何よりも悲しかったので今回はショートにしようと思います。 でも住んでる地域が風が強くて…。 ショートにした後、どんなスプレーとかワックスを使えばサラサラで、なおかつヘアスタイルをキープできるのか知りたいです。 全然使った事がなくて無知なので、このスプレーいいよ〜とかありましたら教えてください🙇🏻 最終更新:2018年3月18日 お気に入り スタイ 産後 妊娠中 2人目妊娠 2人目 ヘア ヘアスタイル かずずん(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント