※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
ココロ・悩み

9ヶ月の赤ちゃんが夜泣きがひどくて困っています。アトピーで痒みもあり、夜が怖いです。同じような経験をされた方いますか?春からの職場復帰が心配です。

9ヶ月になりますが夜泣きがひどいです( ; ; )二時間に一回くらい…アトピーで痒くて起きるのもありますが最近夜が怖いです。昨日はすごくイライラしてしまいました…
でも日中可愛い顔見るとごめんねっておもって😂で、また夜が来て、、
同じように夜泣きひどい子いますか?
春から職場復帰なのにどうしようってかんじです。

コメント

chl_

夜泣き辛いですよね、イライラするし昼間もなんか元気でないし😨
夜間の授乳はしていますか?
夜間断乳したら落ち着きましたよ🙋‍♀️

くじら

ひどかったです!二時間に1回なら、いいほうです!次男が生まれたら交互に泣くんですょ~(。・´д`・。)
私も夜が怖かったです!わかります!
私が赤ちゃんのときも、夜泣きがひどくで2階のベランダから落とそうかと何回思ったか…と母が話してくれたのを聞いて、私も頑張ろうと思いました。職場復帰しても夜中のから朝方5時まで交互に夜泣きで寝れずに出勤もありました。今になっては、懐かしい思い出です( *´艸`)
今は、三番目と二番目の夜泣きが交互に来ます!笑
寝不足に慣れました。浅い眠りでも大丈夫になります。いまだけです!
時々、長男と主人の面白い寝言を聞いて笑えます!

• a

a

なんか元気でました!
    子供増えたらそうなりますもんね😢寝不足での出勤辛くなかったですか?
    いまだけ、、ですよね😭😭

• 3月18日
  • くじら

くじら

もう、寝ないで仕事に行く自分スゴい!って、思って仕事してました( *´艸`)長男がうまれてから、もうすぐ5年ですが、3時間以上ゆっくり寝たことはありません!夜泣きがなくても、目が覚めてしまうようになりました(((^_^;)

• 3月19日
♥

2歳まで一時間に一回ペースでおきてましたよ😂💦断乳していたにも関わらず、、寝不足辛いですよね(T^T)💦その時のことを思い出します(*_*)

• a

a

本当ですか😭辛いですよね。。毎日寝不足でした?

• 3月18日