コメント

♡はこ♡
れもんさーーーん♡はこです!おぼえてますかね?笑
陽性でました???
嬉しくてびっくりで嬉しいです♡
♡はこ♡
れもんさーーーん♡はこです!おぼえてますかね?笑
陽性でました???
嬉しくてびっくりで嬉しいです♡
「生理」に関する質問
明日で産後4ヶ月なんですけど、産前よりオリモノが増えてたまに下腹部もピリピリして、生理10日前頃からオリモノに茶色いものが混ざるようになりました。。 同じような方はいますか?
7週0日で心拍まで確認できる可能性はありますか? いよいよ、来週水曜に妊娠検査薬陽性後初めての病院に行く事になりました。 生理日から行くと今が9週で来週は10週だねって言われたけど、排卵検査薬からの予想は来週水…
生理が7/5だったので、現在D15になります。 通常はD5からレトロゾールをのんでましたが、今回受診できずD10から5日間(本日朝で飲み終えました)飲み始めました。 そしめ本日受診したところ、右のD10時点で10mmだったものは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡はこ♡
ちなみに予定日過ぎました??♡
レモン9✩︎
覚えてます♡ありがとうございます!生理予定日は過ぎてます
基礎体温も高温期のままだし。
でも出血したので陽性をみてほんとうに喜んでいいのかわからず…
戸惑いって載せました(›·̮‹)
♡はこ♡
わわわわわわわ嬉しい♡まずは陽性反応おめでとうございます(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡羨まし〜♡
その出血はとまりそうですか?
とまったらいいのですが、
あまりにも明日まで続くようなら心配であれば病院が1番だと思います!着床出血だといいですよね!
前回の妊娠の時にはそのようなことが私はなかったので、ごめんなさい(ᵕ_ᵕ̩̩)
前回の出血からは落ち着いてたのですか?
レモン9✩︎
ありがとうございます!
出血はオリモノにうすーく入っているくらいなんです。
病院が1番ですよね!流産も経験しているので夕方にでも病院に行ってみます⚑︎⚐︎
♡はこ♡
なるほどーではあれからじわじわ続いていたのですね!!でしたら病院お勧めします♡
いろんな方も出血してもいい時と悪い時とそれぞれちがっているので、病院ゴーですね!!!!
レモン9✩︎
そうですね
病院行ってきます
ありがとうございます•*¨*•.¸¸♬︎