妊娠・出産 着床出血の可能性がある症状で、陽性反応が出ました。同じ経験の方いますか?基礎体温は高温期のままです。 高温期なのに、朝トイレにいくと生理らしきものがありました。だけどいつもの生理と比べると量が少なく、ナプキンにはつきません!これは着床出血?と思っていいのでしょうか? 検査薬をしてみたら陽性反応がありました¨̮♡︎ 同じ経験をされた方いますか? 基礎体温は高温期のままです。 最終更新:2015年10月5日 お気に入り 基礎体温 生理 着床出血 検査薬 陽性 高温期 トイレ レモン9✩︎(8歳, 11歳) コメント ♡はこ♡ れもんさーーーん♡はこです!おぼえてますかね?笑 陽性でました??? 嬉しくてびっくりで嬉しいです♡ 10月5日 ♡はこ♡ ちなみに予定日過ぎました??♡ 10月5日 レモン9✩︎ 覚えてます♡ありがとうございます!生理予定日は過ぎてます 基礎体温も高温期のままだし。 でも出血したので陽性をみてほんとうに喜んでいいのかわからず… 戸惑いって載せました(›·̮‹) 10月5日 ♡はこ♡ わわわわわわわ嬉しい♡まずは陽性反応おめでとうございます(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡羨まし〜♡ その出血はとまりそうですか? とまったらいいのですが、 あまりにも明日まで続くようなら心配であれば病院が1番だと思います!着床出血だといいですよね! 前回の妊娠の時にはそのようなことが私はなかったので、ごめんなさい(ᵕ_ᵕ̩̩) 前回の出血からは落ち着いてたのですか? 10月5日 レモン9✩︎ ありがとうございます! 出血はオリモノにうすーく入っているくらいなんです。 病院が1番ですよね!流産も経験しているので夕方にでも病院に行ってみます⚑︎⚐︎ 10月5日 ♡はこ♡ なるほどーではあれからじわじわ続いていたのですね!!でしたら病院お勧めします♡ いろんな方も出血してもいい時と悪い時とそれぞれちがっているので、病院ゴーですね!!!! 10月5日 レモン9✩︎ そうですね 病院行ってきます ありがとうございます•*¨*•.¸¸♬︎ 10月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡はこ♡
ちなみに予定日過ぎました??♡
レモン9✩︎
覚えてます♡ありがとうございます!生理予定日は過ぎてます
基礎体温も高温期のままだし。
でも出血したので陽性をみてほんとうに喜んでいいのかわからず…
戸惑いって載せました(›·̮‹)
♡はこ♡
わわわわわわわ嬉しい♡まずは陽性反応おめでとうございます(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡羨まし〜♡
その出血はとまりそうですか?
とまったらいいのですが、
あまりにも明日まで続くようなら心配であれば病院が1番だと思います!着床出血だといいですよね!
前回の妊娠の時にはそのようなことが私はなかったので、ごめんなさい(ᵕ_ᵕ̩̩)
前回の出血からは落ち着いてたのですか?
レモン9✩︎
ありがとうございます!
出血はオリモノにうすーく入っているくらいなんです。
病院が1番ですよね!流産も経験しているので夕方にでも病院に行ってみます⚑︎⚐︎
♡はこ♡
なるほどーではあれからじわじわ続いていたのですね!!でしたら病院お勧めします♡
いろんな方も出血してもいい時と悪い時とそれぞれちがっているので、病院ゴーですね!!!!
レモン9✩︎
そうですね
病院行ってきます
ありがとうございます•*¨*•.¸¸♬︎