※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヤマリ
妊娠・出産

検査後、陽性反応が薄くなり不安。妊娠確実か不安。

検査をしたあと、時間が経ってから撮った写真です。
昨日今日と薄く陽性反応が出ています。
本日高温期15日目のフライング検査です。
昨日に比べて、少し薄くなっているように感じて不安です…。
それにどちらも線が細い…。
時間が経てば経つほど濃くなったような感じです。
今の時点では、妊娠で間違いないでしょうか?

コメント

ジジ

妊娠してますね。
私はもっと薄く出ました。

• ヤマリ

ヤマリ

安心しました、ありがとうございます☺️

• 3月18日
りぃまま

してると思いますよ!
私も最初は本当見えるか見えないかくらいの線でした!薄くなって要るのは製品の個体差や自分の尿に入っているホルモンの量の関係だと思いますよ!

• ヤマリ

ヤマリ

製品の個体差やホルモンの量の関係で変化ですか!なるほど…そういうことも関係してくるんですね。ホッとしました🍃
    ありがとうございます!

• 3月18日
サワラ

私も時間あいてから色がハッキリしてたので、確実だとは思います!
おめでとうございます(*´ω`*)

• ヤマリ

ヤマリ

ありがとうございます!時間が経って濃くなるのもあり得ることなんですね☺️

• 3月18日
まい

見えます(^^)おめでとうございます♡そこでひとつ聞きたいことがあるのですが…ヤマリさんは高温期15日目との事ですが排卵日は確定してましたか?
実は私も昨日、今日と妊娠検査薬やりまして…でもヤマリさんのは濃い!と思うくらいうっすら過ぎて😅ここで聞きたくても見えないと言われてしまいそうで載せられません(笑)みなさんフライングでもくっきりな人も多く見かけるので不安になりますよね💦

• ヤマリ

ヤマリ

ありがとうございます!細いし薄いし不安になってしまって、経験者の方たちに見てもらいたいと思って質問しました☺️
    私は排卵の確認を病院でしてもらっていたのですが、3月3日の診察のときにお医者さんが「つぶれた卵胞があるね、排卵したばかりだよ」と言われたので、2日の夜から3日の朝を排卵日で間違いないかな?と思っています!

うっすらでも見えたのなら、赤ちゃんが来てくれた可能性大アリ!ですね♡お互い、元気に育ってくれるといいですね!

• 3月18日
  • まい

まい

私も基礎体温見る限りだと2日か3日なんですよね😊あまり気にせず、無駄遣いしないよう様子みて再度やってみます!!ありがとうございます♡

• 3月18日