私は子供二人のシングルマザーで、4月からお付き合いしている彼氏がいま…
私は子供二人のシングルマザーで、4月からお付き合いしている彼氏がいます。
彼氏もシングルファザーで同じく子供二人います。
月に2度しか会えませんが、会えると必ず性行為はしています。
いつもゴム無しで外出しです。
私は昔からかなりの生理不順で、妊娠しにくいです。
(元夫と子作り中に中出しでもなかなか妊娠せず数年かかりました)
彼氏とはお互いに再婚は考えていなくて、お互い癒し合い、支え合いできたらいいなという考えでお付き合いしてきました。
いつも外出しなのに、今日は中に少し出てしまったようです。
妊娠する可能性はゼロではないので、妊娠しちゃったらどうするー?と軽い気持ちで聞きました。
彼の返事は、現実的に無理(私もそう思います)だし、育てる自信もないのでおろしてもらうしかないと言われました。
現実的に無理というのは、お互いの子供だけで4人、産むとしたら5人になってしまうし金銭的にも年齢的にもいろんな意味で厳しいです。
まだ妊娠が決まったわけではない状況。
おろしてもらうしかないとはっきり言われてかなりショックでした。
嘘でもどうしようか?と悩むフリしてほしかったのかもしれないです。
念の為アフターピル飲もうか?高いのかな?ってラインをして、既読のまま返事がこなくなりました、、、。
あと、付き合って8ヶ月、誕生日プレゼントもクリスマスプレゼントもなかったです。
(今日、会えるの今年最後なので私はちょっとしたプレゼント渡しました)
それも悲しかったです。
大好きなんです。
彼もめっちゃ大好きと言ってくれてます。
体の相性がいいのもあって離れられないでここまで付き合ってきましたが、、、
だけど、今回の件があり、このまま付き合っていて意味あるのか、もっと大切にしてくれる方他にいるのではないかとちょっと悩みます。
何が言いたいのかよくわかんなくなってしまいわかりにくかったらすみません。
- はじめてのママリ🔰(6歳, 11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
お互い親のくせに無責任すぎてびっくりですね🥲
学生みたいな事言ってないで、別れるか割り切るかのどちらかだと思います。
再婚考えてないにしても、もう少しマシな男世の中たくさんいますよ!
はじめてのママリ🔰
明日朝イチで婦人科行ってアフターピル飲んで別れましょう。
結婚する気もないのに外出しって、それを許してるって馬鹿なんですか!
ごめんなさい。
2人もお子さんいるのですから好き好き言ってないでしっかりしてください。
癒やし合うだけなら絶対に妊娠しないようにピル飲んでゴムもきちんとしてください。
彼は都合よく遊んでるだけです。ろくでもないです。目を覚ましてください。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ほんと馬鹿でした。
最初はピル飲んでたのですが、血栓症が不安だったので途中から飲むのやめてしまってました。
やっぱり遊ばれてただけなのか、、、- 1時間前
はじめてのママリ🔰
無責任。ただこの一言じゃないでしょうか?
5人目は無理なら避妊しろって感じです。
相性がいいならセックス出来ればいいみたいな所もありそうな気がします。
もっと大事にしてくれる男性とお付き合いしましょう。
お子さんいるんですし、自分を大事にしてください。
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、よく考えてみると無責任ですよね。
大事にしてくれる男性に出会えるだろうか。- 59分前
はじめてのママリ🔰
失礼な言い方かもしれないですけど、上の文章だけ読むと全く大事にされてないですよ😢
癒し合い、支え合いって綺麗にとらえてるのはママリさんだけで、彼氏さんはただの性の捌け口にしているかと…
大好きって口で言うのはとても簡単です。けど、本当に大好きな人へは態度に大好きが出ちゃうものです。態度に全くママリさんを大切にしている要素がないです。
体の相性がよくてお金のかからない相手というところだけが、彼にとってのママリさんの魅力なのかと…
-
はじめてのママリ🔰
私も体の相性がよかったから、離れられずにいたけど、大事にされていないのかもってうすうす感じてはいました。
態度に、、、出るものなんですね。
今度は大切にしてくれる男性に出会えるといいです。- 57分前
はじめてのママリ🔰
たしかに、そうだなって思いました。
マシな男性に出会えますかね。