※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

いいねで教えてください。コメントも歓迎。小学生以上のお子さんがいて…

いいねで教えてください。コメントも歓迎。小学生以上のお子さんがいて、旦那さんがそこそこ子供と遊んだりしてくれる(休みの日に出かけたりなど)家庭の方に質問です。

旦那さんは下記のような子供の学校のこと知ってますか?
例えば英語の授業があるない、体育館にクーラー付いている付いていない、夏は学校のプールは使わず近隣の施設を利用しているなど。

子供と遊ぶ旦那さんなら、成績のことや仲良い友達の名前などはざっくり分かってる方も多いと思いますが例に出したような少し細かい話って知ってそうですか?

コメント

はじめてのママリ

知っている(なんとなくではあるか知っていそう)

はじめてのママリ

知らないと思う(そういう話はしてないし聞いていないし分かってなさそう)

はじめてのママリ🔰

私が共有するので私が知っている事は夫も知ってるという感じです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

奥さんか子供かどちらかと普段の話していたら知ってそうですよね!回答ありがとうございます。

• 1時間前