花屋さんに、可愛らしい女性に退職祝いで渡したいと2000円ほどでオーダ…
花屋さんに、可愛らしい女性に退職祝いで渡したいと2000円ほどでオーダーしたのだけど、センスが悪すぎてすごく悲しくなりました。気持ちよく渡せないと思ったのでまた別の花屋で買いなおしました。なぜ青いカスミソウいれたのかな。皆さんはどう感じますか?
- みつば
みにとまと
色んな色があり過ぎて、やかましい感じがしますね😅一番謎なのは水色のかすみ草です。
ママリ
あげる側としては嫌かもですが
もらう側で考えたらめちゃくちゃ嬉しいです🥰
それかもうかすみ草抜いて白いの買って刺します!
ママリ
感性?感覚?の問題なので難しいですがわたしもこれは可愛いらしいイメージからは離れてる気がします…ちょっとなんと言うか、気が強そうって言うか😂💦
はじめてのママリ🔰
青いカスミソウも微妙ですけど、黄色オレンジあたりもセンスないなぁと思っちゃいました😂
それならもうすべて同じお花のほうが見栄え良さそうです。
日月
もらえるだけで嬉しいです💕
もし自分がもらったら、水色のかすみ草だけ別にして 花瓶に挿します🤭
はじめてのママリ🔰
なんかごちゃごちゃしてますね😂
私もセンスないですが、、
みんみ
青以外は悪くもないかなぁと思います。
カスミソウは幸福、感謝って意味なのでそれを散りばめたかったのかなって気もします☺️
他の花は色んな幸福が花咲くように
色んな素敵な出会いがあるように
そんな意味あいを感じましたよ☺️
ぷらっぐ
例えがこれしか出てこないんですが、蜷川実花みたいで可愛いと思った私は感性がおかしいんですかね。
青いカスミソウ、アクセントになってて可愛いと思いました。
「可愛い」にも色々あるので細かく雰囲気とか伝えないと難しいですよね。
みつば
皆さんありがとうございます。
感性は人それぞれですもんね。
これからは細かくオーダーしようと思います!
コメントありがとうございました🙇
コメント