赤ちゃんがよく寝てくれて嬉しい。朝日浴びせたりお出かけしたりしてる。隣の家族の録画見て感謝。主人は2泊結婚式。ありがたい気持ちで眠りにつく。
授乳終わって寝てくれました👶🏻🎀
良い子でしかない😊💕
この1週間夜中よくよく寝てくれます💕
ネントレの本読んで、朝日を浴びせる、午前にお出かけするなどしてるからかな?
眠れると気持ちに余裕がもてる〜😁
それでも辛く感じたら
隣の家族は青く見えるの録画観て
健康で生まれて来てくれた赤ちゃんに感謝してます😭💕
ちなみにどの時間でも寝かしつけ、主人は一度もしたことないです。私だけの特権😆
以上
いつもは0時頃から5時頃まで寝てて
今日は来客があって時間がずれてしまったのに
寝てくれたのが嬉しすぎて書いてしまいました🤣
主人は今日から2泊地元で結婚式でいません💒
誰かに言いたくて🤣
すみません🤣
おやすみなさい😴⭐
- ちゃみ(6歳)
コメント
sk
すごいなぁ、と思いながら、読ませていただきました(*^^*)
わたしは、まだ出産して間もないので、これからのこと、不安な気持ちも正直ありましたが、さらささんの投稿読んで、自分の気持ちの余裕も大切だなと思いました!
ステキなママさんですね(*^^*)
なち
すごいですね!
来週が1ヶ月検診なのでお出掛けやお散歩はまだなのですが、
午後より午前にお出掛けした方が寝付き良くなってくれますか?₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
-
ちゃみ
朝は7時までに起こしてカーテン全開にして、午前の日光を浴びせると体内時計がだんだんできてくると書いてあったので、午前に短時間お外に出るようにしてます👶🏻🌤これしてから夜ぐっすりちゃんです😊
- 3月18日
-
なち
成る程!検診後徐々にやって見ます♪♪
- 3月18日
くろねこ
育児楽しんでますね♪
ほっこりしました!
幸せのお裾分けありがとうございます(*^^*)
-
ちゃみ
楽しめていて娘に感謝です👶🏻💕
こちらこそコメントありがとうございます😊💕- 3月18日
ちゃみ
ご出産おめでとうございます💕
不安ですよね!魔の3週目とかは2人で全然眠れなくて、眠すぎてネガティブになり、ダメなママでごめんね〜って泣いたりしてました😭でもそこを乗り越えたら楽しくなって来ました😊やっぱり睡眠大事ですねっ🤣 お互い育児がんばりましょうねっ💕