ほし
朝ごはんウィダーインゼリーやカロリーメイトで済ませたり、菓子パン食べたり、食べなかったり適当でしたが妊娠しました💡睡眠不足でもあり不規則生活でしたよ〜
そして妊娠悪阻になり後期悪阻もあり全然栄養取れてなくて出産しました😅
ママリ
はい🙋♀️妊娠前〜産後気にしたことないです☺️
mi
朝ごはんはずっと食べてませんが妊娠しましたし赤ちゃんも問題なく育ちました🥰
ママリ
朝ごはん滅多に食べないですが
妊活、妊娠何も問題なかったです!
ママリ
1人目も2人目も、菓子パンor食べないでした!!
朝ごはん食べれない体質で妊娠中も1日2食(+間食)昼菓子パン、夜自炊とかでしたが大きめで元気な子でした😊
昼か夜どっちかはバランスいいもの食べるようにしています!
はじめてのママリ🔰
食事気にしたことないです!
朝ごはんほぼ食べてないです。お腹空いたら変な時間に食べてたりしてますが妊娠、出産しました😊
妊娠中は夜中とかお腹空いてママリに相談してチョコパン食べたりしてさた!そのときたくさんのママリさんが、今からパン食べます!今からカップ麺食べます!って答えてくださいました😂
ままり👶🏻🎀
妊娠前、食事気にしたことなかったですが妊娠しました!
産後は完母なので、食事抜かないようにしてます!食べるものは特に気を使ってません!
はじめてのママリ🔰
朝ごはんなんか妊娠中も産後もほぼ食べません😂旅行行ったときくらいです。酒もガバガバ毎日飲んでたし仕事的に規則正しい生活なんか一切してなかったけど妊娠しました
コメント